Ветер истово терзает

Ветер истово терзает
Главы стройных тополей,
Зло порывами пронзает
Обнажение ветвей.

Гнет уставшие вершины,
Стонет тяжестью стволов,
Белоснежные  перины
Стелет наново у ног.

Воротник одерну кверху,
Зябко съежусь на ветру,
И по вспушенному снегу
Заспешу домой, к теплу.


Рецензии