Кто она?

Ты не получаешь ответов?
Дело в том, что ты не задаешь вопросов... (с)

Кто поймет мою опытную душу?
Которая, в этом прекрасном воплощении
Выбрала меня таким, каким я есть
Солнышком ясным и голубоглазопрекрасным
Нежным, невероятно ласковым и невероятно упрямым
Мужчиной, способным прощать и отдаваться любимому делу..
Кроме меня самого?

Ты не получаешь ответов?
Дело в том, что ты не задаешь вопросов... (с)


Рецензии