Я пытаюсь, я метаюсь...

Я пытаюсь, я метаюсь,
Разлетаюсь на куски…
Буду ближе, солнце ниже,
Я зажму любовь в тиски…
Режет вены на рассвете
Луч усталой теплоты,
Я заброшу мысли в урну,
Отрезвев от немоты…
Я в другие дали стрелы,
Пусть мишень пока пуста,
Белым самым белым мелом
Срежу лилии с куста…
Я тебя роняла текстом
Нежных фраз переплетеньем
Без тебя мне стало пусто,
Смерти жду я с нетерпеньем…
Ты прости мои молитвы,
Ты прости мои скитанья,
Я теперь глухим мотивом
И в тебе нетрепетаньем…
Меня нет ни здесь, ни там,
Я давно в пустые дали,
Но тебя я не отдам,
Ты в моих воспоминаньях…


Рецензии
Твоё тоже мне оч близко. Спасибо

Мальвина 2   01.03.2010 00:07     Заявить о нарушении