Сизая

Трясет от белого -
От холода от нервного.
Мне б настроенье красное,
Да черное, несчастное.
Мне бы любовь багровую,
Да только не зеленую.
Мне бы тепла, чтоб лавою,
Чтоб жгло тобой, чтоб плавило.
И ласки чтобы искрами,
Чтоб видно было издали.
Мне быть с тобой салютами,
А ближе просто взрывами.
Стою, курю угрюмая -
Всё та же темно-сизая.


Рецензии