это тебе.. 27 Сентября 2008 г. 02 07

когда-то было близко
сегодня все чужое
потупив глазки низко
им дверь туда закроя
и крылышек не стало
с которыми леталось
лишь запах мокрых перьев
на память возвращалось
разбились на кусочки
сломались укатилось
расплылись островочки
и в море утопились
и трупом прошлых жизней
всплывали в разных водах
распухшие останки
естественной природы_
сложившимся порядком
и поредевшим строем
шагаем нога в ногу
тут только я и эхо_______________


Рецензии