05 Июля 2008 г. 18 53

..Потухли звезды что показывают путь,
в глазах оставив только муть.
Иссякла муза, что поет при звездах,
последней каплей сока выжат фрукт, пропала суть,
 и только есть
остаток внутренней энергии сухой, не злой, а просто никакой,
все, что осталось от беспечно испарившихся с порывом ветра,
а остальное они съели
кусок того, что раньше было целым
застрянет в горле каждого посмевшего вкусить
стряпню духовных каннибалов
из путников, попавших в западню
когда пошли искать врата в свой рай
узнав на проповеди у какой-то секты
их лица выражали бесполезность
они ведь были только куском мяса
хоть и сакральным
он в поиске пристанища для мыслей, бессмыслием идеи был задушен,
и глубоко вдохнув, рывком последним, забился он в экстазе от удушья,
как будто бы в конвульсиях - финальная попытка
продлить последние секунды жизни тела..
..а дальше его просто съели..с песнями и плясками


Рецензии