***

Желанье жгучее и липкое,
Слова ненужные и лишние...
Крепим преграду нашу зыбкую:
Все о балансе да о жизни мы.

Подмерзший лед-опора хрупкая,
Тьма во дворе -глаза хоть выколи.
Поддержим вежливо друг друга мы,
И больше ничего, ни-ни.

Мы вместе до метро доедем,
На мерсе это быстро. ...Слишком.
Меня ждут дома мои дети,
А вас ждет где-то Ваша Киска.


Рецензии