Жить дружно

Я и Серёга Токарев.

Страна у Нас одна.
Одни у Нас герои.
И ордена горят.
Порою цвета крови.

Но рядимся порой.
Друг друга обвиняя.
И на ходу в пылу.
О многом забываем.

Что Мы в одной стране.
Нам взяться дружно нужно.
А многие из Нас.
Забыты не заслуженно.

К


Рецензии