Я глаза закрою...

Я глаза лишь  закрою покрепче.
И увижу небесную синь.
Может чуточку станет  мне легче
От увиденных в цвете картин.

Утону в своих грезах невольно,
Надоела обыденность дней.
Там не будет ни горько, ни больно
В этой сини небесной моей.

26 февраля 2010 года


Рецензии