Подснежник!

На лесной проталинке
Появился маленький,
Нежный, хрупкий, озорной
Вдруг подснежник голубой!

Сам на тоненькой на ножке,
Даже худенький немножко,
Но глядит на мир умело,
Пусть смешно, но очень смело!
25.03.2007г.


Рецензии