***

В той комнате, где мы когда-то жили,
И где нас больше никогда не будет,
Уже давно живут совсем чужие
И нам совсем неведомые люди...
 
В той комнате давно другая мебель,
Другие книги, запахи и звуки.
И смотрит сквозь окно другое небо,
И открывают дверь другие руки.
 
От нас там не осталось даже пыли,
Ни нашего восхода, ни заката...
В той комнате, где мы когда-то жили...
Втой комнате, где жили мы когда-то...
 
 


Рецензии
Мне очень нравится. очень...........

Татта Дзалатти   06.12.2014 14:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.