***

Среди пустого разговора
Неторопливо мысль текла,
И скучный взгляд чертил узоры
В прямоугольнике стекла.
 
В пустой, промерзшей подворотне
Играли мусором ветра,
Мое неспящее сегодня
Переносили во вчера...
 
 
В гранитных берегах канала
Дремала подо льдом вода,
А ночь нас ласково толкала
В неведомое никуда...
 


Рецензии