***

Я сам воздвиг, кирпич за кирпичом,
Глухую стену жизни ни о чем,
А пустота - умеренная плата,
За то, что слишком сильным был когда-то.

Крепка стена, и заперты врата,
А охраняет замок пустота,
Не пропускает внутрь другие души.
Вот только сердца стук - все глуше...глуше...


Рецензии