***

Безысходность глыбой черной
Опустилась мне на плечи.
Пролетел, как миг мажорный,
День. Настал минорный вечер...

А ведь, помнишь, словно зельем,
Мы любовью упивались?
Кончен пир - теперь - похмелье,
Не хранили... Доигрались...

Словно судно из-за течи
Утонуло чувство. Знаешь,
Чудно ли, что гаснут свечи,
Если сам их задуваешь?


Рецензии