***

Разлюбезные подружки,
Кроме вас - все в жизни тлен!
Ваши прелести - как пушки
Заставляют сдаться в плен!

Не до дна я вами выпит!
Необузданный, как гунн,
Чуя вас, штанину дыбит
Шаловливый мой скакун!

Автор приносит извинения эстетам и моралистам, но, просит принять во внимание, что он - грузин, человек дикий и политесу не ученый. Короче, не  нравится - не читайте!


Рецензии