Разговор

Обычный вечер, что-то очень тихо
На улице две кошки - все молчат
И вечер пронесется только мигом
И в комнате два образа сидят

Сидят молчат, уж скоро час пройдет,
Но слова здесь никто не проронил
Второй прошел и третий тут пойдет,
Но парень жажду слова утолил:

"Я больше лгать тебе не собираюсь,
Все потому, что ты мне дорога
Я притянуть тебя к себе пытаюсь,
Но мы стоим на разных берегах...

Я просто не могу уже скрывать
Все чувства, мысли и любовь к тебе
Меня послушай, ты должна понять!
Не навреди только своей судьбе.

Один брожу на свете. Не нашел
Я жевушки, с тобой в сердцах похожей.
Искал свою любовь, Но не обрел
Я ласки и любви в лице прохожем.

Мне очень трудно ТАМ искать любовь,
Когда она находится так близко.
Но я ищу, ищу я вновь и вновь,
Но полон уже мой бескрайний список.

Ты мне в глаза немедля посмотри.
Увидишь там печаль, тоску и боль.
Прошу тебя, слезу свою утри.
Не плачь, родная, я же здесь с тобой."

На этом оборвалась его речь.
Он улыбнулся ей в лицо весьма бестыже.
Слова её звучали словно меч:
"ЛЮБЛЮ! Люблю тебя и просто ненавижу..."

И вновь молчанье, снова тишина,
Которой был наполнен этот вечер.
И он любил её, любила и она,
Но жаль любовь не так уж вечна...


Рецензии