***

Мы бухали с Музой и Пегасом,
Пьянка плавно перешла в скандал,
Я назвал Пегаса "пидарасом",
Музу проституткой обозвал.

И они в долгу не оставались,
Заявили, что мой дар - фигня,
Просто,блин, в натуре, издевались -
Стали пародировать меня.

Я - мужик большой, отнюдь не слабый -
В общем, я Пегаса отлупил.
Музу бить не стал, поскольку - баба,
Баб ни разу в жизни я не бил.

Ржал Пегас, стучал об стол копытом,
Муза вся рыдала на софе...
Не хрен было доводить пиита,
Особливо, если подшофе...

Надоел мне этот конь педальный,
Разревелся, мерин, мать ети!
Я ушел, покачиваясь, в спальню,
Музу прихвативши по пути.

А потом я долго спал, покуда
Телефон меня не разбудил,
Муза уже вымыла посуду,
А Пегас за водкою сходил.

Восхищало буйством красок лето,
Телефон потренькал и затих...
Мы опять сидели до рассвета
И соображали на троих.


Рецензии
Благодарю за прекрасный и талантливый юмор - настроение с утра в полёт запустили! Будьте!

Ирина Кузубова -Перадзе   27.02.2010 08:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.