***

Подражание Сергею Есенину

Сочинено потому, что электричества не было, а водка была.

Зеленеют рощи Эрзерума,
От жары я, словно муха, мру,
Мне сегодня здешняя ханума
Показала Гюльнары чадру.

Ну, а я - тоскую по России,
Ведь недаром русским я рожден,
Край родной! Березки, да осины...
И поля, умытые дождем.

Все претензии автор просит предъявлять Ленэнерго и производителям водки "Русский стандарт".


Рецензии