***

Погиб поэт на ровном месте...
А был еще вчера живой...
Отравленный сосиской в тесте
Поник он гордой головой...

Глупее не найти причины!
Он чувства лирой пробуждал,
Но ел шаверму и хычины -
И через это дуба дал!

Приходят гении нечасто,
А гибнут все - во цвете лет.
Съел.Занемог. И склеил ласты.
Мир праху твоему, поэт!

Автор покорнейше просит не относить данный опус к нему.
Автор такое не ест, поэтому находится в добром здравии.


Рецензии