***

В России не растут бананы,
Не обвивают их лианы,
Погода - дрянь, народ - болваны,
И половина баб - путаны...
Но небо здесь всего синей,
И лучше нет страны моей!!!


Не судите автора! Он имеет право на вымысел! А, как минимум, четыре строчки из шести - правда!!!!


Рецензии