Ты лучше, чем я думал

«Ты лучше, чем я думал». Я в ответ усмехнулся так презрительно, что он заметно поперхнулся, видимо, подумав, что я хуже, чем он думал! Я сильнее, чем он думал...

Пришла ко мне с предложением, долго вынашиваемым. Я отреагировал бурно, в целом положительно, но она уставилась на меня так, словно видит не того, на кого рассчитывала. Мы и вправду давно не виделись…


Рецензии