СЫН

   Он без пяти четыри дня,
   Восьмого февраля родился,
   И голосок его звеня,
   Как лучик солнца прокатился.


   И первым другом стал - мороз,
   И солнце, что в окно светило,
   А папа штурмовал РОДДОМ,
   Что бы увидеть сына.
      

   Но с высоты трех этажей,
   Видно лиж очертанье,
   Но папа твердо заявил -
   что сын - его созднье.

   Вот так родилося дитя -
   По имени МАКСИМКА,
   Так дай же Бог ему ума,
   Любви, достатка и добра
   На очень долгие года,
   Что отвела ему судьба.
 
   
   


Рецензии