Вам - трезвенникам...

                Вам - трезвенникам не до хлопОт,
                нам - разлучникам болит живот...

"Молодо - зелено" - пословица врет,
     до старости брести велено
за любовью - за лотереею -
     это ведает Старый Шпрот...


Рецензии