Колыбельная для единственного мужчины

Доброй ночи любимый мой,
Доброй ночи родной...
Сны пусть будут красивыми,
Пусть уйдёт непокой.

Губ горячих касание,
Тихий шёпот в ответ...
Не страшны расстояния
И разлук больше нет..

Доброй ночи любимый мой,
Доброй ночи, родной...
Я такая счастливая,
Когда рядом с тобой...

Я усну на руке твоей
Сердца стук приглушу,
И спасибо судьбе своей,
Непременно скажу...

Доброй ночи любимый мой,
Доброй ночи родной...
Сны пусть будут красивыми,
Пусть уйдёт непокой.


фото http://i005.radikal.ru/0902/a6/ca0d1e2d682a.gif


Рецензии
Спасибо, Галина! Очень понравилось...
Стихи любящей и любимой женщины

Логика Железная   14.09.2020 20:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Леночка!
Мне тоже нравится это стихо!)))

Галина Высоцкая   14.09.2020 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.