Любовь придет к тебе, поверь

                Любовь придёт к тебе, поверь,
                Придёт и будет мучить душу,
                Ты будешь  словно в клетке зверь,
                Который просится наружу!
 
                Ты потеряешь сон, покой,
                Забудешь про дела и планы,
                А в голове лишь образ той,
                Любимой, милой, и желанной!
 
                Ты будешь с нетерпеньем ждать,
                Очередной случайной встречи,
                Потом опять переживать,
                Что не сказал признанья речи!

                Однажды всё-таки поймёшь,
                Скрывать влеченье нету смысла,
                Ты к ней с букетом подойдёшь,
                Признаешься с душою чистой!

                В её глазах увидишь блеск,
                И глубину очарованья,
                Узнаешь также, как давно,
                Она ждала твоё признанье!

                2006 год


Рецензии
Замечательно когда она взаимно приходит)))
и когда вдохновляет на позитивные стихи
Любви и вдохновения!!!
с улыбкой
Бризолетта

Марина Вертелецкая   04.07.2010 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо Марина!Век живи-век люби!:))

Лёха Блохин   04.07.2010 21:26   Заявить о нарушении
)) Спасибо, Лёха!
Взаимно)

Марина Вертелецкая   05.07.2010 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.