выкинуть из памяти неровным почерком написанные ст

я собираю старые пластинки, что в пыли на стенах,
моя душа и сердце нуждаются в кардинальных переменах,
"я не сумею, я не смогу" - шептали старые записки,
что летели с ветром с балкона вниз,
и старая, тобой давно разбитая чашка - за ними,
я выкидываю все прошлое, набираюсь силы...
мимо, я бегу вперед за облаками, дальше от центра,
где в головах толпы нет ничего окромя ветра,
заметно, как плавится последний сердечный сплав,
я с гордостью рву страницы тобой забытых глав
моей былой никчемной жизни под землей,
и пусть теперь будущее новой волной
запорошит прошлого печаль и тоску,
я прошепчу вслед запискам: "я смогу"
и полечу...
вниз с девятого этажа былой жизни,
я поднимусь наверх, на шестой этаж, куплю новые кисти,
разрисую ступеньки по которым буду идти,
но там - в моей жизни - нам с тобой уже не по пути.

главное, не забыть поставить точку в конце строки...
главное, выкинуть памяти неровным почерком написанные строки...


Рецензии
да да) все получится))
уверенность это оч хорошо))))))

Валерия Казакова 3   28.02.2010 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.