Когда обрываются сны...

Это небо теперь не для нас.
Не дошли мы чуть-чуть до весны.
И последний наш вечер угас,
Как в бреду уходящие сны.

Эти ночи теперь в тишине.
И постель, словно бездна, пуста.
Ты далёким остался во мне,
Как картина с чужого холста.

Этот почерк теперь не родной.
Догоревший огарок свечи
Разделяет утрату со мной,
Одиноко белея в ночи.

Этот голос до боли кричал.
Эти руки сплетались лозой.
Эти жизни – под землю к чертям.
Этот бред, что ты больше не мой.


Рецензии
Искреннее, взрывающее все вокруг себя. Творческих побед Вам!

Лариса Бархатова   08.01.2015 01:26     Заявить о нарушении