Жеиз-по самое не хочу

Забрызган номер шампанским
Железна спица
Как слово сдержать,
Что птица Жеиз себе дала.

По узким улочкам брела
Душили слезы цепкой хваткой
Ни за что не наберет больше этот номер,

Тупо уткнется в подушку
Мир вычеркнет одним щелчком экрана.
Телефон сыграл рок-припев. Отвечать?

Ингрид как ни в чем не бывало спросила
' где она находится' ,испросив разрешение забрать Жеиз.
'Только жди меня не рядом со зданием а напротив'.

Ожидая в назначенном месте ,Жеиз успела созвониться с другом,
жалуясь на накипевшие эмоции.Ответ прозвучал более,чем сухо
'Можешь связаться со мной позже?'

Уже садясь в джип,озвучивая шутку ,что на такой
 бронированной машине только банки грабить,
прокрутила в уме каким тоном Друг оборвал общение.

Жеиз делила с ним ложе,не подозревая ,
что ее интуицию можно оценить по минимальной шкале.
Машина рванула с ходу,навстречу новому приключению,
не оставив места культивированию злости взлелеяной на пару обид,
еще недавно поселившихся в ней ,обжигая точку G


Рецензии