Зеркало

   Я В ЗЕРКАЛО СМОТРЮ И ПОНИМАЮ,
   ЧТО, ГОДЫ СЛОВНО ПТИЦЫ УЛЕТАЮТ,
   И НЕ ЗАМЕТНО ИСЧЕЗАЕТ КРАСОТА,
   ВСЕ ЧАЩЕ ГРУСТЬ В МОИХ ГЛАЗАХ ВИДНА...


   ОБМАНЧИВЫМ БЫВАЕТ ВНЕШНИЙ ВИД,
   ДУША ВЕДЬ НЕ СОВРЕТ, А ПОДТВЕРДИТ,
   ЧТО ПОРОХ НЕИСЧЕРПАН МНОЙ ДО ДНА,
   ДАТЬ ФОРУ Я ДОСТАТОЧНО СИЛЬНА.

   НЕ В ОЖИДАНИИ ЖИВУ Я, А В БОРЬБЕ,
   ЧТОБ БЫТЬ ТОЙ САМОЙ ЛУЧШЕЙ НА ЗЕМЛЕ
   А В СЛЕД МНЕ КТО - ТО ТИХО ПРОШЕПТАЛ -
   КАКАЯ ЖЕНЩИНА...., Я О ТАКОЙ МЕЧТАЛ.


Рецензии