косметика

полозковщина.
исповедь тридцатилетнего.

Я все понял. Это была косметика.
Если не обращать внимания на эстетику, на жанровую неприязнь и анальгетики,
То можно стереть в этом мире всё. Останется косметика.

Не могло быть, чтобы среди этого вала тел я не проглядел твою шею.
И ноги.

Я могу быть смелее и начать описание всего, что мог заметить мой глаз. Я же не педераст.
Я здоровый мужчина. Мне 30. Нет, не то что бы самое время влюбиться, но…

Я редко смотрю на лица. И поэтому ручка моего портфеля потела под руками. Как будто ругает мама (я недавно, кстати, съехал от мамы). И живу один. Как в детстве смотрю Симпсонов и Футураму. Иногда привожу сюда… Впрочем, не вам об этом знать.

Моя кровать – это моя кровать.

Моя фирма – это моя фирма. Мой макбук, айфон и бухгалтер Ирма.
Еще реклама. И футболка с Обамой.

И, если так подумать, зачем мне эта грудь?

А, значит, причиной всему – косметика.
Заканчиваем патетику.


Рецензии
бляяяяяяяяяяядин.
кстати понравилось

Александр Касперский   01.03.2010 23:44     Заявить о нарушении