Жизнь опустела мой любимый без тебя

Музыка Александра Патласова patlasov2011
Исполнение моё - НЭТТИ НИКОЛЬ.

Посмотреть клип и послушать песню -

Тоскливо дни проxодят, милый, без тебя.
Снега, метели за окном, холодный ветер.
Давно не слышно нежныx трелей соловья,
И сердце, горько плачет в этот хмурый вечер.
Тихонько догорают свечи на столе,
Вино почти допито в маленьком бокале.
Дрожащею рукою я пишу тебе,
Что я люблю тебя сильнее, чем в начале.

ПРИПЕВ:
Уxодят в море от причалов корабли,
И поезда уносят вдаль печали наши.
Кто не любил, тот не поймёт мотив любви,
Мотив любви, звучащий искренне, без фальши.

Мои все мысли и желанья о тебе.
И как смириться мне с такой несчастной долей:
Что ты паришь, как ястреб быстрый в высоте.
А я, как парусник сражаюсь с бурей в море.
Не честно разделила нас с тобой судьба,
Ты, как и прежде наслаждаешься свободой.
В тумане тают вечной верности слова,
Меня в пучину тащит этой непогодой.


*Картинка из Яндекс.


Рецензии
Нэтти, дорогая! Искренние, чувственные стихи! Любви и счастья!!!

Лилия Яганова   11.07.2011 16:31     Заявить о нарушении
Спасибочки, Дорогая Лилия!!!
С тёплышком, Нэтти)))

Нэтти Николь   12.07.2011 05:43   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.