Представь на миг, дитя Природы

Представь на миг, дитя Природы
Ту, что тебя в себе произвела
Связь не ушла, прошли лишь роды
Она тобой живет, как бы собой жила
И чувства чувствует и мысли понимает
Ее всю насквозь сотрясают
Твой смех, а также плачь
И возмущение содрогает:
Во уродился матери палач


Рецензии