ОЧИ

  В ТВОИХ ГЛАЗАХ, ГДЕ ПЛЕЩЕТ МОРЕ,
  ГДЕ СОЛНЦЕ ПРЯЧЕТСЯ В ВОЛНАХ,
  Я ОКУНУСЬ ПО ДОБРОЙ ВОЛЕ
  В ЛУЧАХ ТВОИХ ИГРИВЫХ ГЛАЗ.

  В ТАКОЙ КРАСЕ, КАК ЭТИ ОЧИ,
  ГОТОВ ТОНУТЬ И ВОСКРЕСАТЬ,
  ОНИ, КАК НЕБО ЗВЕЗДНОЙ НОЧИ,
  ВСЕ МАНЯТ В БЕЗДНУ, ДАРЯТ СТРАСТЬ......


Рецензии