Есть поговорка - щелкать девок, как орехи...

Есть поговорка - щелкать девок, как орехи..
Такой вот парень-де живет себе, - руб-баха!
Правда, не в поле брани он слывет -рубакой,
На бедрах штАни и очки - его доспехи.

И все ж... Может, не стоит...  - как орехи... ?
Под скорлупой - ядро живое бьется,
Что у поэтов - сердцем пламенным зовется...

Она, мечтая, видит - рыцаря в доспехах,
В подушку шепчет мокрую: "ОН - ЛУЧШИЙ"...
А перед нею - просто
                секс - щелкунчик....

Май -  2003


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.