Посвящение преподавателю Н. А

Она поверила в счастье среди сумрачных лиц,
Она поняла, для чего нужны сказки,
Она делит на всех свой мир без границ,
Рисуя на стенах любовь яркой краской.

Она верит в стрекоз – вместе с ними летает,
Они для нее строят замки в цветах.
Она для детей Книгу Жизни читает
И видит надежду в детских глазах.

Она дружит с солнцем и с летним дождём.
Возьмет в руки кисти и листик бумажный,
Расскажет красивую сказку на нём,
И все, что бесцветно, станет неважным…

9.03.06г.


Рецензии
Напомнило веру молодости в сказки..И в то, что все возможно.
Возможно, несовершенно, но дорого, как юность!
С улыбкой,

Мейлинг Ирина   14.06.2010 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.