Замку

Обещать... обещать не могу,
Что живым в этот дом неприступный
Я вернусь и коней напою,
И гостей приглашу на ужин.

Становлюсь я солдатом... убийцей!
Как любой – без надежды и веры,
В каждый миг готовый сразиться,
В каждый миг умереть без цели...

08.06.06г.


Рецензии