Олимпиада Сочи

Родной, чудесный Сочи край,
Олимпиаду принимай,
Успеха нам и процветанья,
Побед побольше и старанья,
Чтоб всех побили мы на свете,
И оказались первые, на всей планете.

26.02.2010 3:02


Рецензии