под винными парами

с Шагане при луне
пили мы шардоне,
а потом каберне
на все той же волне

ты тянулась ко мне,
и приятно вдвойне,
что на этой войне
я и ты на одной стороне

и в душистой волне,
и в зеленой копне,
я с тобой на коне,
ну а ты в пелене

и в прогорклом вине
мы с тобой, как во сне,
мы с тобой наравне,
я в тебе, ты во мне


Рецензии