Гадание на кофейной гуще

Отклик на http://www.stihi.ru/2010/02/24/5506
.
.
Февраль прочитан мною от и до,
На перламутре – лабиринт прогалин,
Дороги или шрамы, что искал я
В ладонях утра с гладкой кожей – льдом?
.
Перевернулась чашка кверху дном.
На синем ситце облака растают,
Малиновые пятна, грязь густая,
Не отстираю больше скатерть, но
.
Опять не спится шумным птичьим стаям.
Сиреневые стёкла, старый дом,
Под веком шторы день летит за днём,
И, оспины сугробов забывая,
Я буду под распахнутым окном
Листать зелёные страницы мая.
.
---------------
под веком шторы / сиреневые стёкла… / опять не спится.
не отстираю / малиновые пятна / на синем ситце,
перевернулась чашка / в ладонях утра,
дороги или шрамы / на перламутре?


Рецензии
Глеб,
на Вашей страничке я могу разговаривать только междометиями.
В восхищении,

Иииип   27.02.2010 00:49     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв, Инна,
но не преувеличивайте...

С поклоном,

Глеб Фоминов   27.02.2010 14:38   Заявить о нарушении
Договорились,
больше не буду.
:)

Иииип   28.02.2010 05:51   Заявить о нарушении