а осень. она всегда некстати

привет
осень как всегда некстати
и если тебе интересно
весна
слышишь?
вес-на

теперь в моем доме гуляют сквозняки
теперь в моем доме пахнет цветами
теперь свежий воздух сжимает вески
теперь мои мыслы не дружат с мозгами

я верю.
все было не зря.
зима прожита не без смысла
и ты верь.
и смотри в глаза
минуты прошли невозможно быстро.

а осень как всегда не кстати.
я считая твой пульс
и бессконечность любовного счастья
потерялась в небе бездонном

а звезды на расстаянии любят
весной наверно сверкают ярче
но жизни многих, звезды погубят
сердца людей им приносят удачу.

привет
слышишь уже весна.
а осень как всегда некстати.
и шорох листьев
заправляя постель
и мыслы вслух
непонимая счастья.

весна пришла.
ударила сзади.
а осень.
она всегда некстати


Рецензии