Мой Верный Волк

Ветра вой,
Лишь промозглый холод.
За спиной,
Остается город.

Шум листвы,
Я в весну не верю.
Где же ты?
Где обличье зверя?

Не прийдешь,
Не возмешь за руку,
Ну и что ж,
Видно атк и будет.

Обещал,
Но слова обманут.
Ты не знал,
Что все это значит.

Я Поверю,
В то, что не вернешься.
Серым зверем,
Нынче не дождешься.

Повернусь,
Видно нету толка.
Не Дождусь,
Верного мне волка.

За спиной,
Лишь бесшумный шорох,
Ты со мной
Верный серый волк..

26/02/10


Рецензии
Филосовско ;)

Аня Щербакова   28.02.2010 22:01     Заявить о нарушении
Оо да..
чего то меня в последнее время тянет на волков и оборотней!

Менестрель Равенна   01.03.2010 21:17   Заявить о нарушении
Это не паталогия?

Аня Щербакова   07.03.2010 22:58   Заявить о нарушении