Наша Сказка

Горячо внутри, но мурашки по коже,
Я умею так, как ты умеешь тоже.
Взгляни на меня совершенно случайно
Поймаю твой взгляд и раскрою тайну.

Играем в сказку, полон зрителей зал,
Но счастливый конец ты мне не обещал.
До конца уж немного, бушует пресса -
И съеденной драконом оказалась принцесса.

Растрепанные волосы волною по шее,
Пустой голодный взгляд, иначе не умею.
Запутанные мысли комком страданий,
Пустая боль от несбывшихся желаний...


Рецензии
Желания исполнятся, пусть даже в другой час,
Но грусть по коже колется и это все сейчас!!!

Маргарита Гринько   14.03.2010 03:55     Заявить о нарушении