***

Время не спать,
Опасности в городе,
Нужно попасть домой,
Там нас уют ожидает вроде бы,
Милый иди за мной.
Я отогрею пальцы замерзшие,
Горячим дыханьем своим,
Нас навсегда отпустит прошлое,
и мы над пропастью воспарим.
Время удушья.
Начало третьего.
В пасти безумия бессонницу встретила,
Опаздываем на бой,
импульсивных и малодушных,
Милый идем со мной?
Время любви.
Не облизывай губы,
Обветрятся, покраснеют.
Ну, до чего же ты ласков, грубый,
Стоим, завидуют, сатанеют.
Время простить.
Воскресение что – ли,
Разница не важна,
Или Вам для общенья с Богом,
Личная запись нужна?
Время тебя.
Звоню в космос,
Слушай, я говорю,
Всей существующей в мире пошлостью,
полностью, красотой, люблю.
И это я заявляю в голос.
Изнасилованная Фобосом.


Рецензии
вот это очень хорошее.
нравитсяю
что-то в нем есть такое дерзкое и молодое)

Ирина Бусалаева   01.07.2010 23:26     Заявить о нарушении
ну уж так дерзко и молодо))

спасибо за отзывы..

Маша Таймер   02.07.2010 02:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.