Мы земляки...

Я говорю с тобой, а кажется, что слышу...Родину...
Нас разделяют сто дорог... Ты клюкву ешь, а я смородину...

Ты наслаждаешься зимой... её сугробами...
Я терриконами с окна... в пыли дорогами... 

Ты рассказал, что пропустил 100 грамм "перцовочки"
Я ж помню "клюковки" стакан, что лучше водочки...

Мы говорим о пустяках... Не это главное...
Ведь в мыслях детство пронеслось... до боли славное...

Тебе не полных тридцать лет, а мне... за сорок уж,
Но ловим через монитор порой... печаль и грусть...

Наверно разные с тобой по сути... личности,
Но это, веришь, для меня... эффект вторичности

Нас любит даже гороскоп... своей похожестью...
Мы Земляки... есть что сказать... тем будет множество

Ты не печалься, что порою жизнь... потрёпана...
И счастье есть, ты только верь... оно так крохотно...

Ты, береги себя, Земляк! Твои послания...
Нужны как воздух, как вода... сквозь расстояния...


Рецензии
Красиво землячка. А я тоже "овен" С улыбкой

Анатолий Мамыч 2   28.02.2010 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо! А я их притягиваю...Овнов...Здорово!!!!

Оксана Глазкова   01.03.2010 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.