Прости за любовь...

Ты счастлив?
Если да, я рада, если ж нет,
То я тебе желаю счастья,
Простого человеческого счастья
Покоя, мира, доброты   в душе.
Люби и будь любим всегда.
Но сердце моё прости,
Прости за то, что я ещё люблю.
Но я обещаю себе, тебе, всему миру,
Что вырву клещами, изведу отравами
Свою  любовь к тебе.
Забуду, окунувшись с головой в потоки Леты.
Попробую забыть, каких бы мне не стоило усилий,
Но  изредка я буду  вспоминать.
Хотя зачем.
Ведь это всё была игра
И мы свои уже сыграли  роли, опущен занавес,
Под крики «браво», «бис».
И всё же…
Сердце моё прости за любовь….


Рецензии