Только намеки и точки...

*    *    *

Только намеки и точки
Вижу в письме твоем,
А на деревьях почки
Спят еще крепким сном.

Только вот капелька с ветки
Села на край письма,
А по земле белоцветный
Стелется первый туман.

Будут рождаться листочки,
Радость цветов белизны.
Только намеки и точки –
Это начало весны!


Рецензии
Тоже песенное можно сделать)

Елизаветта Ерофеева   09.05.2012 20:07     Заявить о нарушении
Можно... Но увы...

Александр Пругло   10.05.2012 08:20   Заявить о нарушении