Реквием по душе

Была красива, была любима,
Детей растила, ушла в могилу.
Остались песни, что пел ей ветер,
Остались дети одни на свете.
Был век недолог, ушла внезапно,
Холодным утром души не стало.
Лишь ком остался в груди от боли,
Был человек и нету боле…   
   21.02.2010


Рецензии