Жизнь... такая!

Не  смотрел  я  на...Тебя -
Всё  пустое!
Разве  можно,  не  любя,
Стать...родною!
Не  старался...говорить,
Обольщая,
Не...пытался...покорить,
Удивляя!
И...сменяли...ночи  дни,
Улетая,
И...остались  мы...одни,
Коротая,
Одиночеств  наших...грусть...
Постигая:
"Не  сложилось! Ну, и...пусть -
Жизнь...такая!"

**********

Как  ждала,  звала...Тебя,
Понимая,
Разве может, не  любя,
Сказать: "Родная!"
Независимый...такой,
Строгий -
Не  делить ему со  мной
Дней дороги...
И...сменяли...ночи  дни,
Улетая,
И...остались  мы...одни,
Коротая,
Одиночеств  наших...грусть...
Постигая:
"Не  сложилось! Ну, и...пусть -
Жизнь...такая!"


Рецензии