Корабль хаоса

Корабль хаоса плывет
по океану безрассудства
где цель никто не разберет
блаженства нет - одно занудство

догматов костно существо
для них религия ,лишь средство
продлить слепое естество
тумана бренного соседство

надежда в новом запоет
в живом святом перерожденьи
и Солнце вновь для нас встает
и дарит силу восхожденью.


Рецензии