Марш Ракетных Войск Стратегического назначения

Марш Ракетных Войск Стратегического назначения

Звучит России имя в мире гордо,
И не согнуть её во все века,
Отчизне служат доблестно и твёрдо
РВСН – ракетные войска!

Страна дала нам меч несокрушимый,
И как бы ни был враг её силён,
Коль к нам пошлёт огонь неотвратимый,
Получит свой в ответ Армагеддон!

Чтоб ад не полыхал на белом свете,
Всегда знать наши недруги должны:
Когда поступит нам приказ ответить,
Сработаем мы чётче, чем часы!

Мы держим равновесие Планеты
И потому седеем рано здесь,
Пока готовы к бою все ракеты,
Не посягнут враги на Жизнь и Честь!

Дмитрий Левичев  23.02.2010г.


Рецензии
Вот это стих- я понимаю. Спасибо, Дмитрий. Жму руку.

Вариант Омега   27.12.2011 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо!
С теплом и уважением, Дмитрий )))

Дмитрий Левичев   27.12.2011 18:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.